Каждому своих

Каждому - своих стихов  и песен!
И прекрасно это. В добрый час.
Если Вам Киркоров интересен,
Я б ответил песнею Атас.

Или что-нибудь ещё такого,
Чисто расторгуевского нам.
Не рядите, не судите строго, -
Предпочтение ему отдам!

Много всяких песен прозвучало
За последние пятнадцать лет,
Только настоящих очень мало,
А во многих просто смысла нет.

Ни мелодии, ни смысла тоже.
Ну, а та, что на сердце легла,
Тем она, похоже, и дороже, -
Душу зацепить  твою смогла!

Да, ещё - Шаганов, Матвиенко...
Три творца сработались, и вот -
Не браню соседа, что за стенкой
Расторгуев в выходной поёт...


Рецензии