Скучные поэтессы

Скучные поэтессы,
Скучные до изжоги!
Даже не интересны,
Как развелось вас много.
Пишут и издаются,
Только кто вас читает?
У магазинов не бьются,
О читателе лишь мечтают.
Скучные поэтессы,
Скуку свою уймите.
Дайте побольше стресса,
В душу с душой войдите.
Пусть обезумит читатель
От ваших стихов с восторгом.
Задумается обыватель,
А вы улыбнитесь гордо!
Улыбкой гоните скуку,
Скука в поэзии лишняя.
Это такая сука!
Взметнитесь без скуки, выше!


Рецензии