Золотая...

Кудри золотые девки синеокой
Полоскают пряди в омуте глубоком.
Девка та красива, девка та румяна,
Так зарделись щёчки, будто чуть-чуть пьяна.
Да и я пьянею, аромат вдыхая
От листвы чуть прелой, по лесу гуляя...


Рецензии