Любисток

Твой взгляд горит и так нежна
Рука, дарующая счастье...
Приправа, масло,– есть одна
Трава. И сразу же участие

Проявит парень. Любисток
Колдуньи всюду применяли,–
Лишь капля масла иль глоток,–
"Любовным зельем" называли.

Он популярен, он повсюду,–
Добавить лишь один листок!
Цветок в горшке подобен чуду...
Цветок любви, твой любисток.


Рецензии