Цветочный хранитель

Чёрное с белым образовали цветок,
Внутри он белый, черный стебелёк.

С обгоревшим крылышком бабочка летит
Цветок к себе её на лепестки манит.

Тихо бабочка лежит, цветок её хранит.
Лепестками от солнца крылья бережёт.

Бабочка коснулась усиком благодарно
Цветочному королю касание приятно.


Рецензии