Не портите душу России!

Не портите душу России!
Россия… Родная Россия! –
Сердечностью женской полна,
И как бы её не бесили,
Она своей доле верна!..
Её добротой наградила,
Душевностью Божия Мать,
Но алчная, наглая сила
Деньгами мечтает отнять.
              Припев:
Не трогайте душу России! –
Вся жизнь захиреет во мгле!
Не портите душу России! –
Угробите жизнь на Земле!

России душевные песни
Под шелест грустящих берёз…
Они, как незримый кудесник,
Растрогают душу до слёз.
Какие прекрасные сказки!
Какая богатая речь!..
Срывайте с безумцев их маски,
С поднявших на русское меч!

Не трогайте русских девчонок,
Что с длинною ходят косой,
И пацана, что с пелёнок
По полю гуляет босой!..
О, сколько Иванов и Машей
До них в нашу землю слегли!..
А дети от пращуров наших
Всю русскость берут от земли…


Рецензии