Как представляешь своё счастье?

Как представляешь своё счастье?
У каждого оно своё.
Кому-то новое лишь платье.
Кому-то брюки и пальто.
Кто хочет новую машину.
Тебе он скажет :"Счастье в ней!"
А кто-то новую квартиру.
Не знаю, кто кого умней?
А счастье ходит всегда рядом-
Твоя заблудшая душа!
Окутал ты её туманом
И говоришь :"Всё ерунда!"
Ты без души всего лишь тело!
Сознание, ум - ну вот и всё!
Но в жизни есть важнее дело :
Не игры, роли и кино!
Познать себя душа хотела.
Раскрыть в тебе твой Божий Дар!
Но у тебя важнее дело -
Машины, платья, твой пиар.
Когда играешь роль хорошей,
Кому-то станешь ты плохой!
Так ум твой хитрый и пригожий
По кругу водит злой тропой.
Вот так живёшь в плену незнаний.
С тебя он делает раба!
Рабом конечно, легче править,
Когда нет воли у тебя!
Но лишь захочешь быть свободным,
Взлететь над этой суетой.
Найти путь к счастью благородный,
А не плутать той, злой тропой.
Ты обратись к душе любимой,
За всё прощения попроси!
Хоть для тебя она не зрима,
Но всё же искренне скажи :
-Люблю тебя, душа родная!
Прости за прошлые года!
Что в темноте всегда держала,
Совсем не верила в тебя!
Я выпущу тебя на волю!
Прошу, пусть к свету укажи!
Ты - лучик солнца золотого! Расправить крылья помоги!
Лети скорей, всё освещая!
Мне правду жизни покажи!
И звёзды на небе включая,
Дорогу к Богу укажи!
Хочу теперь я жить с тобою!
Устала жить лишь в темноте.
Хочу счастливой быть, здоровой!
Как это сделать, научи!
 Теперь почувствуй своё сердце,
Как громко бьётся у тебя!
Запомни! Там не просто сердце!
Там и находится душа!
От радости она воспрянет-
Как долго этого ждала!
Винить во всём тебя не станет.
Вот так почувствуешь себя.
Душа научит, как жить в счастье!
Подскажет где, когда свернуть.
Ты обойдешь с ней все ненастья!
Тогда и станет светлым путь!


Рецензии