Мириадами касаний

Мириадами касаний
Вновь звезда лучи прольёт.
И коснётся луч сознаний,
И в сердцах оплот найдёт.

И добрее люди станут,
И вражда утихнет вновь;
Руку помощи протянут
Люди, вспомнив про любовь.

Благодатны излученья
И химизм* лучей звезды,
Что в хорошем положеньи
Льёт лучи к нам с высоты.

О, Венера преблагая,
Ты добро в лучах несёшь.
Свет в пространство посылая,
Благодать Земле даёшь.

Луч коснётся и одарит,
И добро с лучом придёт;
Радость светлую подарит,
Зло же сгинет и уйдёт.

И улыбками на лицах
Вновь проявятся лучи,
Что Небесная Царица
Дарит нам опять в ночи.

        * * *

Примечания.

Химизм лучей планет или звезд различается по составу химических элементов, входящих в их излучения.
Разный химизм лучей звезд или планет оказывает определённое воздействие на планету Земля и её человечество. Планета Венера считается одной из самых благодатных планет, несущих Женский Космический Принцип, любовь и красоту.

Все Космические объекты обладают также Космическим Электричеством и Космическим Магнетизмом. Магнитные волны, излучаемые в пространство, распространяются с огромной скоростью на гигантские расстояния и взаимодействуют как с Космическими объектами, так и с людьми.

Солнце обладает огромным запасом Космического Электричества, Луна и Венера - Космического Магнетизма.

_________________________________________


ИЗВЕЧНО ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ЛЮДИ ПЛАНЕТЕ

Звезда благодатная ярко светила,
И вместе с лучами лилась её сила.

Такую жемчужину в небе имея,
Мы к ней обращаемся, благоговея.

Свою посылаем звезде благодарность,
Сумев осознать всю её светозарность.

Извечно признательны люди планете,
Что благо струится в сияющем свете.

Что благо струится и льётся на Землю,
И Мир улучшается, свет тот приемля.

Лучи насыщает огнём Благодати
Царица Небесная, Сущего Матерь.

            * * *


Рецензии