собака на облаке - 9380

собака на облаке
06:06
Публикация номер 9380

собака на облаках она заблудилась в словах;
волосы её блестят лепестками глаз, а злая сова
взлететь пытается вращая глазами как пропеллерами аэроплан,
реактивная струя оставив реверсионный след между облаками забыв про план
рассеять сомнения для всех собак - не вешать же шеями вшей -
а поэт малександр блох сказал: собака с облака обратно нассала  - это у неё с сала -
чтобы дождя под зонтиками ломать ломтиками и кормить обещаниями малышей -
суверен так окропляет мочой чувства преданности своего любимого вассала -
послушайте - посмотрите внимательнее - это не собака на облаках - за скобками

власть слезала с её заоблачных утверждений про наши с вами деньги -
и себе штаны о ракеты порвала - это только её зад - называемый телескопами -

пропагандистов называли попками - давайте не швыряться иранскими княжнами подобно стеньке.

             24 октября 2021 года примерно 06:20

***


Рецензии
Бунтаризм собачачих дел. С уважением.

Сергей Карасёв 4   26.10.2021 22:47     Заявить о нарушении
Никаких бунтов, сплошное просветительство

Август Май   27.10.2021 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.