Я сегодня по утру...

Я сегодня по утру,
Сделал физзарядку.
Я сегодня глаз свой тру,
Не болел чтоб ваткой.

А пока заря встаёт,
В доме дел навалом.
И полным-полно забот.
Плохо даже стало.

Мне на пенсии нельзя,
Сильно расслабляться.
Надо будет,знаю я,
Жизни удивляться.

А отжавшись раз с пяток,
Двинусь на прогулку.
Чтобы сильно не продрог,
С молоком съем булку.

Утро раннее чудно,
Тучи стелют небо.
Нагулявшись,заодно,
Прикуплю и хлеба.

Нет коровы у меня.
Пусто на балконе.
Но зато жив,весел я.
И нет в доме вони.

Птиц весёлых шум,да гам,
Утром слышу четко.
Хорошо здесь нынче нам.
Весела погодка.

Я сегодня по утру,
Делаю зарядку.
Встретив славную эарю.
Улыбаюсь сладко.


Рецензии
Хорошо, когда настрой,
Выше крыши, утром
Я за выборы горой,
В настроеньи чудном.

Желаю сделать правильный выбор.

Валерий Казачий   24.10.2021 11:19     Заявить о нарушении
Мы уже сделали.Спасибо.

Геннадий Ельцов   24.10.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.