Расконсервация Путина

Дрожат буржуи всей планеты -
С капитализмом Путин врозь!
Он ищет новые Заветы!!
Он двигает земную ось!!!

Спокойно! Он же консерватор,
А значит, это всё понты -
Какой там из него новатор!
Он мастер делать хомуты...

Тогда лишь будет всё серьёзно,
Когда захочет вдруг народ
Так обновиться грандиозно,
Что власть покорно вслед пойдёт!

Но это же по-новой смута?!
Да - если вновь не по уму...
Пришла пора Натур-Маршрута -
Осилим малой кровью тьму!

Развитеизм - вот та Идея,
Что изо всех нас тупиков
Помчит в Эпоху Водолея,
Людское детство поборов!

Пора взрослеть - пора к Природе,
Но не назад - вперёд идти!
Эх-х-х! В русском так она народе,
Что он - Натур-Маяк в пути!

Эй, Путин, шанс лови свой главный -
Забудь консервативный бред!
Хватай штурвал Натур-Державный
И мир веди в Натур-Завет!

Лишь так в Историю победно
Войдёшь ты! Ну, а заодно...
Учти, Гаага - это вредно...
Там ждут тебя уже давно...

Спасение человечества - это Развитеизм, а не "умеренный консерватизм" Путина  https://evolution-march.livejournal.com/2110202.html


Рецензии