Не повезло..

Депутат Госдумы, - Единоросс,
Бабушку-старушку, на переходе, - Снес!
Выпивши, наверно, был, - Единоросс?
Потому уехал, не решив вопрос!
А единороссов в Думе, - Большинство!
Бабушке-России, - Опять, не повезло!


Рецензии