Записка в Сатино

За одну я нужду:
Всех вас в Питере жду.

Я не буду с плеча - потоньше...
Что касается книг -
Привези...пуховик.
С ним, глядишь, протяну подольше.

Про себя.Тот же всё.Незавидный улов.
Графоман в графоманской лаве.
Много планов не строй.Я не есть Цыганов.
Уж совсем я не есть Аршавин.

Приезжайте ужо.Все свои. Всё родно.
Бодрячком я.Ничуть не сквашен.
Питер он наш герой.Он со мной заодно.
Распростёрты объятья наши.


Рецензии