серые

Серые братья как люди
Всё добывают сами себе...
Старше себя
Не признают
Не кого -
И не любят
Равных себе...
Вольные серые
Воют как ветры
И носятся по тайге...
Метят угодья
И как люди
Признают всё вокруг
Своим везде...
Люди тоже
Не признают старше себя...
Волки с ними воюют
По партизански
Из - под тишка...
Если бы были бы волчьи танки -
- О ...
Держись тогда города...


Рецензии