Рассвет. 82

Собрались
В пространстве,
Все потоки,
Удивлённой сферы,
Тайн высоких.
Значимость
Сияющего утра,
Преподносит свет,
Высот огромных.

Золотые мысли,
На рассвете,
Расширяют,
Пламя во Вселенной,
В широте,
Небесного простора,
В волшебстве,
Загадочного солнца.

           24.10.21


Рецензии