Мне снится жаркий летний зной...

Мне снится жаркий летний зной,
И перезвоны над горою.
И мой неузнанный герой,
И солнце,и ромашки в поле.

России жизнь,что хороша,
И где то в веке не забылась.
Без быдла,лишь одна душа,
Что нам дает от жизни милость...

Опять дает,но все молчат,
Работать даже не привыкли.
Что надо им теперь кричат,
Как будто все вокруг охрипли.

Им денег море,нужен рай,
Здесь приучили к той кормушке.
Посмотрим,надо изучать,
К чему пришли колхоза плюшки.


Рецензии