желтеет

Осень будоражит каждого
Не пройти...
Если честно мы -
Осень ждём...
Осень в каждом дне прожитом
Мы имеем...
Расцветает многое днём
Почему то быстро и желтеет...
Всё уходит
Как бы своим путём...
И пытаться удержать
Не имеет смысла...
Время отмерено во всём -
И любовь желтеет
Как и наши жизни...


Рецензии