Светлее...

О,Отче,как же сердце моё радо,
Приникнув к благодатному потоку,
И,наполняясь счастьем и отрадой,
Дарить желанное приветствие Истоку...

Пытливо проникать в безликое пространство,
Играя весело в струящихся лучах,
Испепелять притворное жеманство,
Ещё сидящее в затерянных углах,

И выметать всю запорОшенность
и скуку,
И наблюдать, как сходит наслоившаяся
грязь,
Как раскрывается душа, отбросив страх и муку,
Хоть на мгновение... светлее...
становясь...


Рецензии