среда

Расстаться помочь может
Только смерть...
Коса звенящая в замахе...
И хочется тебе помочь
Как и себе -
Смахнуть с сердец разбитых
Дурацкие капли крови
С нашей раны...
Звоню узнать какой сегодня день...
Свои зарубки сверить
И твои затёсы...
Ты говоришь
- Среда теперь...
Хотя я знаю
Вчера был вторник...
И тихо ухожу туда
Где вторник сохранил зарубку...
И делаю как ты
Рублю с плеча-
Теперь среда
Отметина ошибки...


Рецензии