Осенний этюд

Свинцового неба
Холодные степи.
И зелень нелепа
В осеннем вертепе.
Бреду по аллее,
Как тромбом по вене.
И ветра свирели
Поют колыбели.
И грусти-печали
Нахлынули в душу,
С мечтой о причале,
Покинувшем сушу.
А рядом в окошке,
С цветной занавеской,
Мурлыкают кошки
Над выпуклой фреской.


Рецензии
Сергей, тоже даже очень по другому. Столько сказано о осени, а тут-бац! и новенькое. Привееет, ОСЕНЬ!

Дарья Самсоненко   25.08.2022 18:52     Заявить о нарушении