как не живые живём в ложном мире..

До чего только люди не доходят-
пример рецепта счастья нам приводят,
и мы глотаем  эту ложь своим умом,
деньги немалые руками сами отдаём..
Только ленивый и безвольный человек
поверить может в этот коварный бред-
вот оно счастье,лишь соблюдай обряд,
а если что не так-никто не виноват..

И молодость из вне к вам не прибудет,
её рецепты порою женщин даже губят,
не верьте хитрым проходимцам и лгунам,
поверил им-виновен в этом только сам..
Мошенничество ещё ведь надо доказать,
руками голыми статью никак не взять,
жалко время,деньги,нервы и терпение-
состаришься от этого в одно мгновение..
******
Сеть-паутина,ложью опутала мозги,
и от неё зависим как от наркоты,
с душой общение словно отменили-
как не живые живём мы в ложном мире.. 


Рецензии