У снежинок...

У снежинок глаза закрыты
Знать не знают куда парят
Видят сны , что от нас сокрыты
И не строятся в верный ряд

И не думают , что их встретит
Коль прервется блаженный сон
Где им быть? В темноте иль в свете
И с кем плавиться в унисон


Рецензии