Смысл

Какой смысл писать, если тебя никто не слышит?..
Какой смысл читать, если тебе никто не пишет?..
Какой смысл любить, если тебя  опять обманут?..
Какой смысл забыть, если ты думать не перестанешь?..

Не ищите  смысл там, где его нет!
Не ходите в поисках за тысячу километров!
Загляните внутрь себя и вы увидите вдруг,
Где находится ваш настоящий искренний друг!

Смысл лишь в том.,чтоб всецело принять и полюбить себя!
Смысл один - ценить момент каждого дня!
Смысл не нужен тем, кто самодостаточен!
Смысл не ищет тот, чья энергия не растрачена!

Нет смысла кому-то что-то доказывать,
Нет смысла где-то что-то улаживать,
Нет смысла  в чем-то когда-то оправдываться,
Есть смысл только жизни сегодня радоваться!

Не ищите поэтому ни в чём смысла!
Жить старайтесь очень быстро!
А то жизнь у нас стала такой быстротечной!
И ничего никогда не длится вечно!

Лидия Михеева
23.10.2021
—————————-


Рецензии
Без смысла не бывает жизни, ведь смысл, это проявление разума. С уважением.

Юрнест Алин   24.10.2021 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Лидия Михеева   24.10.2021 23:01   Заявить о нарушении