НАТО ВСЁ - Сергей Лавров

Когда Лавров сказал, что «НАТО – ВСЁ»
- Волнение не дружное пошло,
Альянс от неожиданности вздрогнул
- Пузырь из нечистот и страха лопнул.

И понеслась по Западу волна
- Россия нагибать их начала,
Оружием космическим пугает
И всё, что может – против применяет.

Министры обороны этих стран,
Как новые ворота и баран
- Удивлены, испуганы и в шоке,
Ворота вдруг откуда на дороге?

СМИ Западные масло льют в огонь:
В морях во всех введёт Россия бронь
И Балтику, и Чёрное закроет,
От НАТО все новинки свои скроет.

О ядерном оружии в морях
Там начинают фейковый размах,
Россия к нападенью подготовку
Ведёт, чтобы каюк устроить Блоку.

Войсками НАТО ужас одолел
- Россия начинает беспредел,
Их ядерным оружием пугает,
Вот «НАТО – ВСЁ» на Запад как влияет.

Лавров лишь процитировал развал,
А Запад сам себя под стол загнал
- Визжит от страха, плачет и трясётся,
Лавров с эффекта этого смеётся.

                24.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии
Лавров дипломат и дипломатично выразился в адрес НАТО, этот альянс действительно потерял всю бывшую значимость. С уважением.

Юрнест Алин   24.10.2021 06:17     Заявить о нарушении