Разгулялся денёк...

Разгулялся денёк на славу.
Небо хмурилось до поры,
А теперь, появилось солнце,
Чтобы радость Земле нести.

Жёлтый полог берёз и липок,
Подставляя себя лучам,
Золотым заиграли цветом,
Отвечая солнцу с теплом.      

Дождь, прошедший под утро,
Не оставил уже следов.
День, похожий на бабье лето,
В октябре даровали хмельной.   

Радость жизни живёт повсюду
В хрупком мире нашем земном.
Нет причин осеннему чуду
Изменять и поре золотой. 

24.10.2021 год.


Рецензии