Солнечным лучом

за мной приедет Ангел на карете,
он в белом и лучистом свете...
Душа не умирает. за руку возьмет
и в лучший мир навеки увезёт.

я буду жив. поэт не умирает,
больное сердце замирает
и вновь увидит солнца свет
Летящий по небу поэт.

поэт не может умереть,
ему назначено гореть страдать,
звенеть серебренным ручьем,
быть рядом за твоим плечом.

я стану Солнечным лучом.

24.10.2021

Лр.


Рецензии