Как можно выразить словами...

Как можно выразить словами
Души волнения в груди?
И только, кажется, волнами
Приходят чувства. Уходи!
Не смей сказать мне больше слова,
Не смей напомнить о себе;
Все чувства брошены сурово -
Не сбудется ничто... Во сне
Быть может лишь предстанет честно
Всё то, что сбудется потом.
А может нет? Совсем не часто
Бывает так ведь с нами. В том
Есть смысл и есть лишь воля
И изменить нельзя никак.
Судьба то знает...По неволе
Послушаем её мы знак.


Рецензии