Виктору

Мне хочется увидеть Витю Цоя
Увидеть стол поэзии его
И у стола с лопатой , в саже стоя
Смотреть в горнило топки , в никого

Увидеть всплески красно - желтых дней
Полить то дерево , с "Легендою" в траве
И огурцы собрав с брезентовых полей
Заметить свою , кровь на рукаве


Рецензии