Душа!

Душа!!! Это тонкая ткань,
под которой живёт твоё тело.
Проходит всё, и время убивает молодость,
И без стыда забирает твою красоту.
Душа!!! Это и есть вечность,
бесконечный полёт души...

Ты не бойся никогда в этом мире
Отпустить весь груз,
что тяготит тебя всю жизнь.
Ты живи сегодня, сейчас, в эту минуту...
Не забывай – в этот мир
приходишь лишь раз.
Живи, дыши, вдыхай в себя воздух
И не забывай, что ты всего лишь человек.




............

А.Сергеевна
 ISBN 978-5-6046238-5-5


Рецензии