Два слова

Бескозырка, ленточки – ходим по морям,
Гюйсы накрахмалены, слава якорям.
Каблуки десяточки острые носки,
Девочки на пристани плачут от тоски.

Не грусти дружище - расскажу тебе,
Если шторм застанет нас на корабле.
Заиграет Вова – и возьмёт аккорд,
Выучил два слова - только этим горд.


ПРИПЕВ.
Гой еси, Гой еси. Гой еси – слава якорям.
Гой еси, Гой еси. Гой еси - ходим по морям.

А когда на берег мы сойдем в порту,
Девушки оценят нашу красоту.
Волосы тупеем клеши тридцать два,
А за нами ходит местная братва.

В ресторане выпьем,  развязав кнехты,
Нас несет корабль только без воды.
Заиграет Вова – и возьмет аккорд,
Выучил два слова – только этим горд.


Рецензии