14. 10. 2021. Заложники судьбы

Мы все заложни судьбы.
Мы сами выбрали её.
Комфорт тепло уют и быт.
Наш раслабляют организм.

Порой бы надо раньше встать.
Но не удел и лень берёт.
Себя жалем но зачем.
Красиво жить не запретишь.

А после плачем всё болит.
И цели жизни растеряли.
В круговоте общих дел.
Мы смыслы жизни потеряли.

Кого винить кто виноват.
Может прогресс а может сами.
Хотим облегчить свою жизнь.
После за это получаем.


Рецензии