Коротко в двух строках 149 - прививка

• Лишь день привитый!
             ВАС, НЕ ПРИВИТЫХ презираю, сторонюсь...

• Привит, переболел в щадящей форме.
             Так  набираем ко всему иммунитет...

• Уже не делать не могу!
              Прививка - жизни облегченье!

• К прививке нас не ПРИНУЖДАЮТ!
              А мягко, мягко ПОНУЖДАЮТ!


Рецензии