Дождь шёл для нас двоих

Дождь шёл для нас двоих:
Вплетал   серебряные нити,
Ронял слезу на  новый  стих,
Стучался в окна, что закрыты.
Он спотыкался, замирал  ,
Кружился раненою птицей,
Как будто что -то снова ждал ,
Как будто можно возвратиться .
Средь недосказанности слов,
Усталых рифм, в песок зарытых,
Не гасла  пылкая любовь
И в строчках, добела отмытых,
Она осталась  - не сердись:
Не нужно честного ответа .
Ты мне ,пожалуйста, приснись
Под стук дождя и запах ветра…..


Рецензии