Я, известность совсем не имею...

Я, известность совсем не имею,
И её, я средь стран не ищу.
Я, о друге, невольно жалею,
И об этом безмерно грущу...

Милый друг, для чего эта встреча,
Для чего этот дружеский тон.
Если сердце духовно калеча,
Это только придуманный сон.

Предлагает придумывать сказки,
Сам себе, говоря что влюблён.
Расплескавши различные краски,
Друг мой, вами я только пленён.

Это только, всего лишь улыбка,
Это, только житейский закон.
Не поможет, волшебная рыбка,
Если каждый, стремиться на трон!..


Рецензии