Hyundai Elantra

Как сказка – только в ощущеньи,
Великолепна  красота.
Приятна во своём владеньи,
Изящна быстрая душа.

Волшебна чутким превосходством,
Заманчива её игра.
Пленительна как наслажденье,
Соблазном трогает мечта.

А грация так романтична,
Комфорт  укутает меня.
И муза нежного изыска,
Влечёт на дальние края.

Предвосхищает предвкушеньем,
Таинственна судьбой звезда.
И скорость тишиной полёта,
Свет озаряет путь всегда.
              Александр.


Рецензии