там, на обратной стороне..

 Там, на обратной стороне Луны,
В ее серебряном неярком свете,
Творили мы как маленькие дети,
Пугаясь темноты и черноты.
Как под заказ порой слагались стансы
В угоду разрушений декаданса.
 И кто же это, мы или другие,
Потеряно в догадках безуспешных,
Ведь вместо наших мы писали грешных,
 Всегда других героев имена…
 Там, на обратной стороне Луны,
Мы иногда свои встречали Тени,
В немыслимых судьбы хитросплетеньях
Своими чувствами обожжены.
И в сборниках Серебряного Века
Тень Черного застыла Человека…


Рецензии
Оригинально и трогательно... Успехов в творчестве, счастья, долгих лет жизни желаю Вам, Евгения.

Петрова Нина Викторовна   06.11.2023 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Нина Викторовна ! Вдохновения , радости творчества

Евгения Матросова   08.11.2023 21:38   Заявить о нарушении