Санкт-Петербург!

***
Зимой и летом белой пряжей вышит.
В нём все мои остались якоря.
В Санкт-Петербурге жить такая пытка...
Своим теплом не греет он меня.
...
Санкт-Петербург! Энмиллионный город!
От собственного шума онемел.
В нём солнце, постоянно никакое,
послушно спит на бешеной Неве...
***


Рецензии