Этюд

Лишь смежив веки, ангел мой хрустальный
вдруг путь к утру проторил, не сорвав
покрова мглы, до времени печальной,
с моей надеждой выращенных трав…

И я в ответ - возможно, и не верный -
отправил душу к солнцу по лучам,
чтоб вновь совпасть с практически безмерным
огнём любви в иронии свечах…


Рецензии