В звоне тишины, потоки света...

В звоне тишины,
Потоки света,
Обволакивают день,
Атмосферой,
Удивительных высот,
Бесконечных,
В многоплановой основе,
Мира Вечного.

Солнце светит,
Улыбается.
Золотая высота,
Очень, сказочна.
В небесах волшебных,
Цвет чудесный,
Обнимает все,
Пространства,
На планете.

      24.10.21


Рецензии