Даёт нам жизнь

 Даёт нам жизнь горсть песка,
 Определяя каждому границы.
 И мы живём ещё - пока,
 Песок по пальчикам струится.
 
 Однажды позади увидим след,
 В глаза бросается картина.
 Где от давно ушедших лет,
 Осталась часть песчинок.

 Нам перекрасит жизнь висок,
 И как всегда бывало.
 Сквозь пальцы выберет песок,
 Туда где его брала.

 Не прерывалась что бы быль,
 На столь печальном фоне.
 Жизнь стряхнёт с ладоней пыль,
 И снова горсть наполнит.


Рецензии