Трип

Ты в страну мультяшек не ходи один
Там живёт двуликий странный господин.
Лик тебе покажет он, поверь, любой-
Яркий и цветастый, или тёмный, злой.

Чтоб не испугаться, видя страшный лик,
Нужет тебе опытный, смелый проводник.
Чтоб не заблудиться, не забудь ещё,
Нужно рядом друга верное плечо.

Если не получится этот первый трип,
Друг тебе поможет если не "залип".
Выведет обратно в мир, назад, к своим,
Может быть отвратно, юный пилигрим.

С ним ты не погибнешь, не пойдёшь ко дну.
Выучишь немного дивную страну.
И тогда, возможно, встретит тебя в ней
Добрый старый Гудвин песенкой своей.


Рецензии