Приду стихами нежными...

Приду к тебе стихами нежными,
Где в каждой строчке свет души,
Порывами её безбрежными
Согрею я в ночной тиши...

Огонь надежды зажгу рифмой,
И чувства все отдам тебе...
Душа моя всегда открытой
Будет в безоблачной судьбе...

И каждый раз звезды сиянием
Напомню о любви своей,
И сердца трепетным признанием
Скажу, что нет тебя родней!

В стихах увидишь нашу осень,
Как красочна она теперь...
Я напишу, что нужен очень,
Ты только сердцу вновь поверь...

Рассвет наступит долгожданный,
Где мы вдвоём и нет других...
Ты будешь рядом добрый, важный,
Прочтешь слов много дорогих...

Мы пронесем любовь, как вечность,
Через года в своих строках...
Тебя обнимет моя верность,
И счастье в искренних глазах...

24.10.2021


Рецензии