Наша грешная сказка... Романс

Я вчера опоздала, но ты верно ждал.
  Был наш вечер пьянящим, каким-то безумным.
За окном у листвы опадающей бал.
  А у печки тепло... И сверчок поёт шумно...

Мой мечтатель-лесничий, я так обожаю тебя,
  Называю всегда своим другом, медведем любимым.
И, целуя красивые с искоркой карей глаза,
  Я вдыхаю твой запах, ты травами пахнешь и дымом.

У тебя живут в доме собаки и пара котов.
  И в подвале шныряют весёлые серые мыши.
А под крышей устроили гнёзда семь чёрных дроздов.
  Ровно в полночь сова, нас пугая, мелькает над крышей.

Как душа замирает, тревожась и грешно любя!
  Я буквально лечу, растворяясь над бездной.
Каждый раз опасаюсь, что больше не встречу тебя
  В нашей сказке короткой, горячей и нежной...


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Сказка - хорошо, но если сказкою становится сама жизнь - ещё лучше:)))
_______________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   25.10.2021 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо за милый и лирический отклик, Славочка!!! Признательная и благодарная...

Елена Жукова-Желенина   26.10.2021 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.