На ресницы снег ложится!

На ресницы снег
ложится,
Даже в темпе на
бегу...
Ведь зима
расположится,
Уже хочет на
снегу...

Потому и снег
идёт,
В день осенний без
опаски...
Ведь дорога нас
ведёт,
Снова к новой,зимней
сказке!

Встретить чтоб её в
закат,
На санях скатиться
с горки...
Как пол жизни лет
назад,
Из подгорной старой
сопки!

24.10.2021.


Рецензии