Ты простишь себе себя?

Тёмная энергия - не космос темноты,
а сгущённый свет энергий, ставших темнотой.
Что тебе Вселенная, когда двуногий ты   
ничего не знаешь о себе?
Не пустотой
мозг наполнен твой, а чудом мысли, что без слов
нечленораздельна.
Быть разумным будь готов.
В темноте энергии провалов чёрных нет.               
Бытие - и бездна, и Божественности свет,
если веришь в Бога,  а не веришь - бог с тобой!
Бог тебя простит.
А ты простишь себе себя?


Рецензии
Сложные вопросы...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 18:52     Заявить о нарушении