Ему...

Теребил осенний ветер ветвь
С ягодой, похожей на чернику..
Нам немного нужно потерпеть,
И дождаться следующих каникул.

Ветер стынет на губах моих..
И закрыв глаза я потеряюсь:
Хочется в объятия твои..
Не будите..чтоб не просыпалась..

Хочется умчаться к берегам
И держаться за руки как дети,
Слышать постоянно ,,не отдам,, ,
А в ответ, зараза, дует ветер...

Как ракушка, что на берегу
Шум и одиночество вибраций..
Без тебя порой я не могу
Сильно это..до галлюцинаций...

Не пойму, что может делать взгляд,
Как он управляет моим нравом,
И порой он совпадает так,
Будто мышь я пред большим удавом...

И ни что не потеряет вкус,
У обоих под ребром бинтами..
Слишком много этих чуждых чувств,
Слишком мало вместе вечерами..


Теребил осенний ветер ветвь
С ягодой, похожей на чернику..
Нам немного нужно потерпеть,
И дождаться следующих каникул.

Поугаснет то, что выдаст взгляд
И опяться забьемся оба в угол,
А когда сердца заговорят,
Пусть нас унесёт куда-то вьюга...


Рецензии