Осенняя мозаика!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/06/16/7111

Осенний свет мозаикой цветастой
По небу расплескался в синеве.
Исчезли все давно на солнце пятна
И неуютно как - то на дворе!

Не слышно ветра песен шаловливых,
Молчит петух горластый на заре.
Иду к тебе влюблённый и счастливый
И умиляюсь в стылом октябре!

И вместе с тем стоит краса такая,
Чарует взор волшебный листопад.
Ты у меня колдунья неземная
И нашей встрече я безумно рад!

Пусть дождик убегает стороной,
Согреет нас прелестная любовь!


Рецензии
Замечательные стихи, Юрий и Танечка!
Классно!

Вероника Луговая-Иванова   07.03.2023 16:29     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв, спасибо от нас большое, Вероника!

Жюр22   02.03.2023 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.