И так

Твой образ меня гонит непрестанно
И убегают на листок слова
И вот они сплетаются , так странно
Как странно ты , все та же
И .....нова

Из безобразий всех землетрясений
Что происходят в праздной голове
Ни одного не выбрано , из лени
То нет чернил к единственной главе

И все - таки , к тебя опять вернувшись
В тот белый сон , (черным - черно дерев)
Под первый снег , что тает не проснувшись
Что даже прикоснуться не посмев ...

Вернувшись , от блаженного бессилья
С которым , хоть на плаху или в рай
Исполню впредь , руладу Идизильо
Не хочешь "впредь" , другую выбирай


Рецензии