Осыпаясь, листва кружится в танце

Осыпаясь,листва кружится в
 танце,
Кружатся в нем позолота с
багрянцем...
В ритме вальса кружится она:
раз,два,три..,раз, два, три...
В нем кружится,кружится от зари
 до зари.
Кружиться устав листва падает
 вниз,
Ее паденье не прихоть и не
каприз.
Не забава оно.иль чья-то
 шалость.
Оно примета того,что осталось,
осталось,
Не так уж и много у осени дней.
И надежда,что вспомним быть может
 о ней,
О поре,когда кружатся,кружатся в
 танце.
В нем крУжатся,крУжатся позолота
 с багрянцем.


Рецензии