Я немного не юн

Я немного не юн и слегка побелел,
А лицо украшают морщины,
Не везде побывал и не всё я успел,
Есть на это наверно причины,
Но вот мысленно точно уже улетел,
Сахалин и Восток изучаю,
Я давно посетить это место хотел,
Появилась мечта и мечтаю,
Острова, берега, снова манят меня,
Хоть живу я на острове южном,
Не хватает вершин и наверно огня,
Чтоб себя ощутить очень нужным,
Захотелось Россию в стихах описать,
Каждый край, островок самый дальний,
И возможно дорожную карту создать,
Для туристов буклет эпохальный,
Монументы из рифмы построить в веках,
Расширяя границы сознания,
И на шаре воздушном парить в облаках,
Не простые приходят желания,
А с собой оператора стоит позвать,
Чтобы смог передать эти чувства,
И художник со скульптором смогу сваять,
Вдохновившись в момент на искусство,
В общем мозг не совсем у меня повзрослел,
Но идея не очень плохая,
Потому что не всё в этой жизни успел,
Вот и бродит идея такая!


Рецензии